Osteria con vendita al minuto. Prodotti del territorio nazionale e specialità internazionali. Iscritta al Consorzio carne chianina IGP Vitellino bianco dell’Appennino centrale e al Consorzio Sabina Dop, per la tutela e Valorizzazione dell’Olio Extra Vergine di Oliva a Denominazione di Origine Protetta della Sabina. Produzione propriandi salumeria, produttori di grani antichi. Ristorazione e catering personalizzati.
Premio Accademia Cucina Italiana 2023; Premio Slow Food Lazio 2004; Premio Locale del Buon formaggio (2007, 2009, 2011, 2013, 2015, 2017, 2019); Premio Toscana Gourmet 2015; Guida Ristoranti Repubblica; Guida Ristoranti L’Espresso.
Servizio banchetti: Catering fino a 100 persone, Chef personalizzato, Cucina vario tipo, Street food, chef a domicilio, apericene per feste ed eventi privati, degustazioni…
Pranzo al sacco e dieta senza glutine su richiesta