Cibo come elemento di prevenzione per la salute, ma senza mai tralasciare il gusto. La necessità di far collimare alimentazione e vita sana è la filosofia che anima Anna Facchini, oggi Responsabile per il Centro Italia delle Ladies Chef della Federazione Italiana Cuochi (Fic). Un percorso al quale è approdata dopo la scoperta di gravi intolleranze del figlio, una circostanza che l’ha portata ad approfondire le problematiche riguardanti il cibo facendone una esperta di alimenti cosiddetti “Free From” (senza glutine, senza lattosio, senza grassi idrogenati, senza metalli come il nichel, etc). Su tematiche attinenti al biologico, ai danni da diserbanti e pesticidi, dai processi di trasformazione degli alimenti è intervenuta in molte trasmissioni radiotelevisive tra le quali Report.
Organizzatrice di eventi importanti tra i quali “Life Foster”, per la prevenzione dello spreco alimentare Centro Congressi La Nuvola Eur-Roma – 2021 per conto dell’Unione Cuochi Lazio. Esperta di marketing e comunicazione, opera nel settore b2b mettendo in rete realtà aziendali. Tra gli eventi per i quali si è occupata di catering la Giornata Mondiale dell’Acqua (Spazio Novecento -2022) e “La Marcia dei Pinguini” (Circolo Canottieri Roma – 2022).
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